Astuce n°20 : cake courgette-chèvre
Ingrédients :
1courgette de taille moyenne, 1 bĂ»che de chèvre (200g env), 1 cuillère Ă cafĂ© de bicarbonate, 2 cuillères Ă soupe d’huile d’olive (courgettes sautĂ©es)+ ½ verre, 50g de graines de tournesol, 3 Ĺ“ufs, 180g de farine, 1 cuillère Ă soupe d’origan frais ou de basilic, 1 cuillère Ă cafĂ© de vinaigre, sel, poivre, (muscade)
DĂ©roulĂ© : PrĂ©chauffer le four Th6-180°C. Couper les extrĂ©mitĂ©s de la courgette, la rincer et la couper en petits dĂ©s. Faire sauter Ă la poĂŞle avec un peu d’huile d’olive. Les colorer. Couper le fromage de chèvre en dĂ©s. Dans un saladier, mĂ©langer la farine, le sel, le poivre, les Ĺ“ufs. Ajouter le vinaigre puis progressivement l’huile d’olive, le chèvre, l’origan, les graines de tournesol, les dĂ©s de courgette.
Verser dans un moule Ă cake et mettre au four pour 45 min.
Astuce n°21 : bientĂ´t …
Ingrédients :
Déroulé :